Como ganhar a Primeira rodada:

Jogue qualquer um dos jogos oferecidos. A cada 10 rodadas você ganha 1 ponto. O progresso fica salvo entre os jogos participantes. Os pontos recebidos são somados ao longo do período do Torneio. Quanto mais pontos você acumular, maior será sua posição no entre os melhores. Os 100 primeiros jogadores na tabela de classificação dividirão um prêmio de 10.000 EUR!

Como ganhar a Segunda rodada:

Jogue qualquer um dos jogos participantes. Cada vez que o símbolo exibido na barra superior repousar numa das bobinas, você será recompensado com 1 ponto. (por exemplo, se no final de uma rodada 3 símbolos relevantes aparecem nas bobinas, você será recompensado com 3 pontos). Os pontos recebidos são somados ao longo do período do Torneio. Quanto mais pontos você acumular, maior será sua posição na tabela de classificação. Os 100 primeiros jogadores na tabela de classificação dividirão um prêmio de 15.000 EUR!

Como vencer a Terceira Rodada:

Jogue qualquer um dos jogos participantes. Cada vitória recompensa você com 1 ponto. Os pontos recebidos são somados ao longo do período do Torneio. Quanto mais pontos você acumular, maior será sua posição na tabela de classificação. Os 100 primeiros jogadores na tabela de classificação dividirão um prêmio de 15.000 EUR!

Como vencer a Quarta rodada:

Jogue qualquer um dos jogos participantes. Cada vitória recompensa você com pontuação com base na vitória multiplicadora (por exemplo, se você apostou 1 EUR e ganhou 10 EUR, você será recompensado com 10 pontos). Os pontos recebidos são somados ao longo do período do Torneio. Quanto mais pontos você acumular, maior será sua posição na tabela de classificação. Os 100 primeiros jogadores na tabela de classificação dividirão um prêmio de 20.000 EUR!

Geral:

1. 10% da pontuação que você ganha a cada rodada será coletada como pontos de crédito e será adicionado à sua pontuação na rodada final (Rodada IV).
  2. Sua classificação aparecerá depois que você atingir uma pontuação de 100.
  3. O Torneio está disponível apenas durante o jogo com dinheiro real.
  4. A aposta mínima de qualificação por rodada para participar do Torneio é de 0,2 EUR. Se o valor mínimo da aposta não estiver disponível, arredondado para o próximo tamanho de aposta disponível mais alto no jogo.
  5. Todos os valores são exibidos no jogo na moeda com a qual você está jogando.
  6. Nenhum depósito ou custo adicional é necessário para participar do Torneio.
  7. A participação no Torneio é automática após a realização dos jogos participantes.
  8. O operador é responsável pelo pagamento dos prêmios em até 72 horas após a aceitação dos resultados do Torneio.
  9. Todos os prêmios materiais podem ser pagos em dinheiro equivalente.
  10. O mau funcionamento anula todas as jogadas e pagamentos.
  11. A tabela de classificação será atualizada a cada 4 minutos (em casos extremos, a atualização pode levar mais de 4 minutos).
  12. Cada jogador receberá um ID de Torneio pessoal para a tabela de classificação.
  13. A tabela de classificação inclui os jogadores que acumularam a maior quantidade de pontos durante o Torneio.
  14. Se dois ou mais jogadores tiverem a mesma quantidade de pontos no final do Torneio, o jogador que alcançar os pontos primeiro será classificado mais alto.
  15. Os prêmios para os jogadores de moeda Crypto serão mostrados e pagos em EUR.
  16. Apenas as rodadas finais se qualificarão para a tabela de classificação.
  17. As regras, termos e condições do torneio podem ser alterados a qualquer momento a critério exclusivo da Spinomenal.
  18. Os ganhos de rodadas grátis concedidas ao jogador pelo operador não se qualificarão neste Torneio.
  19. Ao se qualificar para o Torneio, você concorda automaticamente com estes termos e condições e a todos os termos e condições estabelecidos pelo cassino online que hospeda este Torneio.
  20. A Spinomenal reserva-se o direito de interromper o Torneio a qualquer momento por tempo indeterminado sem pagar os prêmios e alterar as regras do Torneio sem prévia perceber.
  21. Durante o Torneio os jogadores podem receber tarefas. Ao cumprir as tarefas os jogadores podem ser recompensados com uma pontuação adicional ou pontos de crédito.
  22. A Spinomenal publicará a lista de vencedores após o Torneio terminou em www.spinomenal.com