Receba um bônus incrível de 500% no seu próximo depósito e use-o no prazo de 30 dias!

Ative o seu bônus na seção Promoções, faça apostas em qualquer evento com probabilidades 1.1 ou mais e ganhe apostas grátis de até 500% do valor do seu depósito.

1. O bônus Power Play está disponível para todos os usuários registrados.

2. O bônus Power Play está disponível para todos os tipos de apostas, com probabilidades de evento de 1,1.

Mais informações sobre o bônus:

- Valor do bónus: até 1000 € (até 500% do depósito inicial).

- Eventos: todos os eventos

- Período para usar apostas grátis: 30 dias.

- Pontos de cobrança para os mesmos eventos: muitas vezes.

3. O bônus é emitido na moeda selecionada como moeda principal no momento em que o jogador recebe o bônus.

4. O jogador pode usar apenas OnlyWin apostas grátis.  O jogador pode fazer apostas grátis dentro dos limites de 500% do valor do depósito inicial.

5. O valor da aposta grátis é calculado com base no valor médio arredondado da aposta do jogador.  Para receber uma aposta grátis, o número de pontos recebidos pelo jogador deve ser igual ao valor médio arredondado da aposta.

6. O bônus Power Play pode ser ativado uma vez.  Quando um jogador substitui um bónus por outro, o anterior não estará disponível para reativação.

7. Se você fez apostas desonestas e abusou da oferta Power Play, Power Sport reserva-se ao direito de cancelar o pagamento dos ganhos em tais cupons.

8. O bônus Power Play é opcional e não é garantido.

9. A criação de apostas grátis está disponível apenas para as seções "Esportes" e "Apostas ao vivo".

10. O jogador deve fazer apostas para usar apostas grátis. Todos os eventos em cupons devem ser do parágrafo 2 (Eventos) destas regras.

11. Apostas com Cashout, Autocashout não são lançadas na criação de apostas grátis.

12. O Power Sport reserva-se o direito de alterar ou cancelar os termos da oferta a qualquer momento.

13. As regras e condições gerais da Power Sport estão em.