1. ComboBoost está disponível para todos os usuários registrados.
  2. ComboBoost está disponível para apostas combinadas e de sistema, com 3 ou mais eventos, com uma probabilidade de evento de 1.3 ou mais:
    Lista de eventos
  3. O jogador não pode alterar a quantidade de ganhos adicionais. O valor é determinado automaticamente.
  4. A aposta ganhadora principal e o ganho adicional do Comboost são creditados ao jogador na conta de uma transação, um ganho geral.
  5. O jogador não pode desfazer o recurso ComboBoost.
  6. Se um evento em um cupom feito com a função ComboBoost for calculado a 1.00, após o cálculo do cupom, a porcentagem correspondente do ganho líquido do cupom será adicionado ao ganho principal (sem levar em consideração o evento calculado com um fator de 1.00).
  7. Se você encontrar apostas desonestas e abusos da oferta ComboBoost, Nossa Empresa reserva-se o direito de cancelar a atribuição de ganhos adicionais.
  8. O recurso ComboBoost é opcional, mas não obrigatório.
  9. O recurso Comboboost está disponível apenas para as seções "Esportes" e "Apostas ao vivo".
  10. O ComboBoost não estará disponível se - no momento em que o cupom for confirmado, após tentar novamente uma aposta devido à mudança de odds, o fator de evento será alterado por um fator inferior a 1.3.
  11. Para que o ComboBoost seja ativado novamente para este cupom (onde as probabilidades de todos os eventos são 1.3 ou mais), você precisa remover uma aposta do cupom e selecioná-la novamente.
  12. Nossa Empresa reserva-se o direito de alterar ou cancelar os termos da oferta a qualquer momento.
  13. As regras e termos gerais da Nossa Empresa estão em vigência.