1. Vá para sua página de perfil.

2. Pressione o botão “Editar” e preencha o campo “Número de telefone”. O número deve ser preenchido no formato internacional. (Exemplo: +441234567890).

3. Clique em continuar, e espere pelo SMS com o código.

4. Insira o código e pressione o botão “Confirmar”.

Se não receber o SMS:

1. Certifique-se que você não tenha nenhum bloqueador de spam de SMS.

2. Tente utilizar a função “Reenviar SMS” até 3 vezes.

3. Se você não receber o SMS em nenhum das três vezes, o botão “Me ligue” está disponível para você. Clique nele e você receberá uma ligação do robô no seu idioma que falará o código.