Em casos raros para se obter um bônus, quando é feito depósito no cartão de crédito para mais de 50 euros, ou devido a política AML, é necessário verificar sua identidade providenciando documentos válidos antes de fazer um saque.

Para verificar sua conta, abra a guia Detalhes da sua página de Perfil.

Clique no botão "Ir para verificação" e prossiga com as etapas necessárias.

A verificação da conta é automática e normalmente leva 2-3 minutos apenas.

Para completar a verificação, você precisa seguir 3 passos:

1. Verificação de identidade. Você pode usar seu passaporte, RG ou carteira de motorista.

2. Autoverificação. Por favor, habilite a câmera do seu dispositivo e execute uma ação simples que o sistema pede. Note que não aceitamos fotos tiradas antes nessa etapa.

3. Comprovante de endereço. Você deve fornecer um extrato de conta bancária/cartão de crédito, conta de luz ou qualquer outro documento emitido pelo governo, que contenha seu nome completo e endereço de residência completo. O documento não pode ter mais do que 3 meses.

Por favor, atenha-se que não aceitamos capturas de tela e documentos eletrônicos. Somente são aceitas fotografia ou escaneamento de documento impressos.

Para completar a verificação de um cartão de crédito, você precisa enviar uma foto do lado frontal do seu cartão. As seguintes informações devem ser visíveis:

1. Nome e sobrenome do titular do cartão

2. Data da validade

3. Primeiros seis dígitos e últimos 4 no número do cartão (1234 56XX XXXX 1234)

A foto não pode estar editada por Photoshop ou nenhum outro software gráfico.

Para obter a melhor experiência, complete o procedimento de verificação direto no seu celular e use sua câmera para tirar fotos necessárias. Recomendamos usar o navegador Safari  para concluir a verificação em dispositivos como iOS (iPhone, iPad). Outros navegadores são conhecidos por causar problemas.

IMPORTANTE: A verificação é completada automaticamente. Nós não aceitamos documentos ou fotos via email ou chat do suporte!