1. Vá para sua página de perfil e pressione o botão Saque

2. Escolhe o método: Bitcoin ou Litecoin.

3. Insira a quantidade que você deseja sacar.
    Você pode inserir a quantidade de criptomoeda presente do saldo da sau conta.
    Clique na Seta para transitar entre os dois.
    O campo “Resultado” mostra a quantidade convertida na taxa de câmbio.

4. Copie o endereço da sua carteira de criptomoeda e passe para o campo “Endereço”. Você também pode pressionar o botão Escanear e escanear O QR code da sua carteira.*

5. Pressione “Sacar”

6. Complete a verificação pessoal.

7. Transações em criptomoeda podem demorar algum tempo para serem processadas. Por favor, espere e verifique seu saldo.

*Por favor, consulte o guia e o suporte da sua carteira de criptomoeda caso você tenha qualquer problema com esse passo. Nosso suporte não fornece informações sobre como usar como usar a carteira de criptomoeda de terceiros.