1. Clique no botão de depósito.

2. Escolha “Bitcoin” ou “Litecoin” como método pagamento (a disponibilidade da opção depende do seu país de residência).

3. Se você tiver sua carteira de criptomoeda em seu celular, escaneie o QR code, presente na página. Caso contrário, copiei o endereço de criptomoeda (embaixo do QR code) e cole no campo “Enviar para” da sua carteira.

4. Escolhe a quantia de dinheiro que deseja enviar, e confirme o depósito. *

5. Transações em criptomoeda podem demorar algum tempo para ser processadas. Por favor, espere e verifique seu saldo.

*Por favor, consulte o guia e o suporte da sua carteira de criptomoeda caso você tenha qualquer problema com esse passo. Nosso suporte não fornece informações sobre como usar como usar a carteira de criptomoeda de terceiros.

Por favor, atenha-se: taxas adicionais de serviços podem ser cobradas pela rede de criptomoedas.