• Vá para o website (www.ecopayz.com) e registre sua conta.

• Durante o registro, selecione a moeda principal da conta.

• A conta (Status clássico) está pronta para uso imediatamente depois do registro.

• A conta Clássica tem várias limitações, então é melhor ir direto para o processo de upgrade e ir para conta Silver (prateada). Para fazer isso:

• Clique na questão auxiliar (auxiliary question);

• Verifique seu email clicando no link enviado;

• Adicione um documento de identificação escaneado (passaporte, carteira de motorista, RG) e um documento de confirmação de endereço também escaneado (conta, declaração de banco;

• Em até um ou dois dias, a verificação será completada e a conta irá receber o status Silver (prateado).

• O status Silver (prateado) oferece limite maiores limites e oportunidades para conta.

A maneira mais fácil de transferir dinheiro para seu Ecopayz é utilizar usar a opção de depósito local. Nessa opção, você pode escolher: Przelewy24, FastbankTransfers, PaySafeCard, etc.