Torneio é uma competição multiplayer. Os Torneios estão programados e têm uma duração limitada. O torneio é executado para um gama limitada de jogos.

Jogos de torneio podem ser encontrados na seção "Torneio" no saguão. Qualquer jogador, em um jogo desta seção, torna-se um jogador do torneio.

O prêmio do torneio consiste em duas partes: a parte de base fixa e a parte acumulativa, que cresce à medida que o torneio continua. O jogador com a maior vitória individual em uma rodada de jogos (incluindo ganhos bônus, mas não jackpots) torna-se o vencedor.

O prêmio do torneio é pago no saldo dos jogadores instantaneamente.