Saques rápidos são nossa prioridade.

• Saques menores que 1000 euros por dia são processados instantaneamente.
  • Saques maiores que 1000 euros por dia precisam de processamento manual. O tempo exata depende do método de saque selecionado e da quantia.

Por favor, note que o período de tempo descrito acima depende do nosso processamento interno. O tempo de transferência depende apenas do seu banco/carteira virtual e pode variar de apenas alguns minutos até vários dias.

Em caso de manutenção ou problemas técnicos no servidor de pagamento, sempre haverá pelo menos um método de saque adicional disponível. Então, se você não puder usar o método de sua preferência atualmente, você pode usar usar qualquer outro adicional ou tentar novamente após o tempo de inatividade acabar.

Mais informações sobre política de saque e tempo de espera podem ser encontradas aqui.