1. ComboBoost está disponible para todos los usuarios registrados.
  2. ComboBoost está disponible para apuestas combinadas y de sistema con 3 o más eventos, con una cuota de evento de 1.3 o más:
    Lista de eventos
  3. El jugador no puede modificar el valor de las ganancias adicionales. El valor se determina automáticamente.
  4. La apuesta ganadora principal y la ganancia adicional de ComboBoost se abonan al jugador en la cuenta de una transacción, una ganancia global.
  5. El jugador no puede deshacer la función ComboBoost.
  6. Si un evento en un cupón que se realizó con la función ComboBoost se calcula a 1.00, después de que se calcule el cupón, el porcentaje correspondiente de la ganancia neta del cupón se añadirá a la ganancia principal (sin tener en cuenta el evento calculado con un factor de 1.00).
  7. En caso de encontrar apuestas deshonestas y abuso de la oferta ComboBoost, nuestra empresa se reserva el derecho de cancelar la asignación de ganancias adicionales.
  8. La función ComboBoost es opcional, pero no es obligatorio proporcionarla.
  9. La función ComboBoost sólo está disponible para las secciones "Deportes" y "Apuestas en vivo".
  10. ComboBoost no estará disponible si - En el momento de confirmar el cupón, después de volver a intentar realizar una apuesta debido al cambio de las cuotas, el coeficiente del evento cambia por un factor inferior a 1.3.
  11. Para que el ComboBoost se active de nuevo para este cupón (donde los coeficientes de todos los eventos son de 1,3 o más), es necesario eliminar una apuesta del cupón y seleccionarla de nuevo.
  12. Nuestra empresa se reserva el derecho a modificar o cancelar las estipulaciones de la oferta en cualquier momento.
  13. Las normas y condiciones generales de nuestra empresa están en vigencia.