1. Ve a tu página de perfil.

2. Presione el botón "Editar" y complete el campo "Número de teléfono". El número debe rellenarse en formato internacional (por ejemplo, +441234567890).

3. Presione Continuar, y espere a que SMS con el código por venir.

4. Ingrese el código y presione el botón "Confirmar".

Si SMS no vino:

1. Asegúrese de no tener ningún software de bloqueo de spam SMS o servicios de proveedores de telefonía móvil.

2. Intente usar la función "Reenviar SMS" hasta 3 veces.

3. Si no recibió un SMS tres veces, el botón "Llámame" estará disponible para usted. Presione y esté listo para recibir una llamada de un bot que le dirá el código. La llamada será en su idioma.