En casos excepcionales para obtener un bono, al hacer depósitos con tarjeta de crédito por más de 50 euros, o debido a la política de AML antes de hacer un retiro que tiene que verificar su identidad proporcionando documentos válidos.

Para verificar su cuenta, abra la pestaña Detalles de su página de perfil.

Haga clic en el botón "Ir a la verificación" y continúe con los pasos requeridos.

La verificación de la cuenta es automática y normalmente toma solo 2-3 minutos.

Para completar una verificación, debe seguir 3 pasos:

1. Verificación de identificación. Puede usar un pasaporte, tarjeta de identificación o licencia de conducir.

2. Autofoto / verificación de vivacidad. Por favor, active la cámara en su dispositivo y realice una acción simple que el sistema le pide. Tenga en cuenta que no aceptamos fotos pre-tomadas en este paso.

3. Prueba de domicilio. Debe proporcionar un estado de cuenta bancaria / tarjeta de crédito, factura de servicios públicos o cualquier otro documento emitido por el gobierno, que contenga su nombre completo y dirección completa. El documento no debe tener más de 3 meses.

Tenga en cuenta que no aceptamos capturas de pantalla y documentos electrónicos. Solo se aceptan escaneos o fotos de documentos impresos.

Para completar la verificación de una tarjeta de crédito debe subir una foto de la parte frontal de su tarjeta. La siguiente información debe ser visible:

1. Nombre y apellidos de los titulares de la tarjeta

2. Fecha de caducidad de la tarjeta

3. Primeros 6 y últimos 4 dígitos del número de tarjeta (1234 56XX XXXX 1234)

La parte media del número de tarjeta puede cubrirse con una pegatina o un pedazo de papel.

La foto no debe ser editada / blacked con Photoshop o cualquier otro software gráfico.

Para obtener la mejor experiencia, complete el procedimiento de verificación directamente en su teléfono móvil y use su cámara para tomar fotos requeridas. Recomendamos encarecidamente utilizar el navegador Safari nativo para completar la verificación en dispositivos iOS (iPhone, iPad), se sabe que otros navegadores causan problemas.

IMPORTANTE: La verificación se completa automáticamente. ¡No aceptamos documentos y fotos por correo electrónico o chat de soporte!