1. Vaya a su página de perfil y presione el botón "Retirar".

2. Elija un método de retiro: Bitcoin o Litecoin.

3. Introduzca la cantidad que desea retirar. Puede introducir la cantidad en  criptomoneda o en la moneda de su cuenta. Haga clic en el botón "Flecha" para  cambiar entre ellos. El campo "Resultado" muestra la cantidad convertida al tipo de cambio.

4. Copie la dirección de su billetera de criptomonedas y péguela en el campo "Dirección". También puede presionar el botón "Escanear" y escanear el código QR de su billetera.*

5. Pulse el botón "Retirar".

6. Complete la verificación personal.

7. Las transacciones de criptomonedas pueden tardar algún tiempo en procesarse, por favor, espere y verifique su saldo.

* Por favor, consulte las guías de su billetera y soporte si tiene algún problema en este paso. Nuestro soporte no proporciona información sobre cómo usar una billetera de criptomonedas de terceros.