1. Haga clic en el botónde depósito.

2. Elija el método de pago "Bitcoin" o "Litecoin" (la disponibilidad depende de su país de residencia).

3. Si tiene su billetera de criptomonedas en su teléfono móvil, escanee el código QR, presentado en la página. De lo contrario, copie la dirección de la criptomoneda, que se presenta debajo del código QR, y péguela en el campo 'enviar a' de su billetera.*

4. Elija la cantidad de dinero que desea enviar y envíe el depósito.*

5. Las transacciones de criptomonedas pueden tardar algún tiempo en procesarse, por favor, espere y verifique su saldo.

Por favor, consulte las guías de su billetera y soporte si tiene algún problema en este paso. Nuestro soporte no proporciona información sobre cómo usar una billetera de criptomonedas de terceros.
Tenga en cuenta que la red de criptomonedas podría aplicar tarifas de servicio adicionales.