1. ComboBoost ist für alle registrierten Benutzer verfügbar.
  2. ComboBoost ist verfügbar für Kombiwetten und Systemwetten, mit 3 oder mehr Ereignissen, mit einer Ereignisquote von 1,3 oder mehr:
    Liste der Veranstaltungen
  3. Der Spieler kann die Höhe der Zusatzgewinne nicht ändern. Der Betrag wird automatisch ermittelt.
  4. Der Hauptgewinn und der zusätzliche ComboBoost-Gewinn werden dem Spieler auf dem Konto für eine Transaktion, einen Gesamtgewinn, gutgeschrieben.
  5. Der Spieler kann die ComboBoost-Funktion nicht rückgängig machen.
  6. Wenn ein Ereignis in einem Coupon, der mit der ComboBoost-Funktion getätigt wurde, mit 1,00 berechnet wird, wird nach der Berechnung des Coupons der entsprechende Prozentsatz des Netto-Coupongewinns zum Hauptgewinn addiert (ohne Berücksichtigung des mit Faktor 1,00 berechneten Ereignisses).
  7. Wenn Sie unehrliche Wetten und Missbrauch des ComboBoost-Angebots feststellen, behält sich unser Unternehmen das Recht vor, die Zuweisung von Zusatzgewinnen zu stornieren.
  8. Die ComboBoost-Funktion ist optional, muss aber nicht zwingend bereitgestellt werden.
  9. Die ComboBoost-Funktion ist nur für die Bereiche "Sport" und "Livewetten" verfügbar.
  10. ComboBoost ist nicht verfügbar, wenn - zum Zeitpunkt der Bestätigung des Coupons nach dem erneuten Versuch, eine Wette aufgrund der geänderten Quoten zu platzieren, der Ereignisfaktor um einen Faktor von weniger als 1,3 geändert wird.
  11. Damit ComboBoost für diesen Coupon (bei dem die Quoten aller Ereignisse 1,3 oder mehr betragen) wieder aktiviert werden kann, müssen Sie eine Wette aus dem Coupon entfernen und diese erneut auswählen.
  12. Unser Unternehmen behält sich das Recht vor, die Bedingungen des Angebots jederzeit zu ändern oder aufzuheben.
  13. Es gelten die allgemeinen Regeln und Bedingungen unseres Unternehmens.