1. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite.

2. Tippen Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" und füllen Sie das Feld "Telefonnummer" aus. Die Nummer sollte im internationalen Format ausgefüllt werden (z.B. +441234567890).

3. Tippen Sie "Weiter" und warten Sie, bis eine SMS mit dem Code kommt.

4. Geben Sie den Code ein und tippen Sie "Bestätigen".

Wenn SMS nicht kommen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Software zum Blockieren von SMS-Spam oder Dienste von Mobilfunkanbietern haben.

2. Versuchen Sie, die Funktion "SMS erneut senden" bis zu 3 Mal zu benutzen.

3. Wenn Sie dreimal keine SMS erhalten haben, steht Ihnen die Schaltfläche "Call me" zur Verfügung. Tippen Sie sie und seien Sie bereit, einen Anruf von einem Bot zu erhalten, der Ihnen den Code mitteilen wird. Der Anruf wird in Ihrer Sprache erfolgen.