In seltenen Fällen müssen Sie, um einen Bonus zu erhalten, bei Einzahlungen mit Kreditkarte für mehr als 50 Euro oder aufgrund von AML-Richtlinien vor einer Abhebung Ihre Identität anhand gültiger Dokumente überprüfen.

Um Ihr Konto zu verifizieren, öffnen Sie bitte die Registerkarte Details auf Ihrer Profilseite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Verifizierung" und fahren Sie mit den erforderlichen Schritten fort. Die Kontoverifizierung erfolgt automatisch und dauert normalerweise nur 2-3 Minuten.

Um eine Verifizierung abzuschließen, müssen Sie 3 Schritte durchlaufen:

1. ID-Überprüfung. Sie können einen Reisepass, einen Personalausweis oder einen Führerschein verwenden.

2. Überprüfung der Selbstständigkeit/Lebhaftigkeit. Bitte aktivieren Sie die Kamera auf Ihrem Gerät und führen Sie eine einfache Aktion aus, die das System verlangt. Bitte beachten Sie, dass wir bei diesem Schritt keine vorab aufgenommenen Fotos akzeptieren.

3. Nachweis der Adresse. Sie sollten einen Bankkonto-/Kreditkartenauszug, eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens oder ein anderes von der Regierung ausgestelltes Dokument vorlegen, das Ihren vollständigen Namen und Ihre vollständige Anschrift enthält. Das Dokument darf nicht älter als 3 Monate sein.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Screenshots und elektronischen Dokumente akzeptieren. Es werden nur Scans oder Fotos von gedruckten Dokumenten akzeptiert.

Um die Überprüfung einer Kreditkarte abzuschließen, sollten Sie ein Foto der Vorderseite Ihrer Karte hochladen. Die folgenden Informationen sollten sichtbar sein:

1. Vor- und Nachname des Karteninhabers

2. Ablaufdatum der Karte

3. Erste 6 und letzte 4 Ziffern der Kartennummer (1234 56XX XXXX 1234)

Der mittlere Teil der Kartennummer kann mit einem Aufkleber oder einem Stück Papier abgedeckt werden.

Das Foto sollte nicht mit Photoshop oder einer anderen grafischen Software bearbeitet/geschwärzt werden.

Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, führen Sie das Verifizierungsverfahren direkt auf Ihrem Mobiltelefon durch und verwenden Sie dessen Kamera, um die gewünschten Fotos aufzunehmen. Wir empfehlen dringend die Verwendung des nativen Safari-Browsers für die Verifizierung auf iOS-Geräten (iPhone, iPad), da andere Browser bekanntermaßen Probleme verursachen können.

ACHTUNG: Die Verifizierung wird automatisch abgeschlossen. Wir akzeptieren keine Dokumente und Fotos per E-Mail oder Support-Chat!