1. Gehen Sie auf Ihre Profilseite und tippen Sie die Schaltfläche "Abbuchen".

2. Wählen Sie eine Abbuchungsmethode: Bitcoin oder Litecoin.

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abbuchen möchten. Sie können den Betrag in Kryptowährung oder in der Währung Ihres Kontos eingeben. Tippen Sie auf "Pfeil", um zwischen ihnen zu wechseln. Im Feld "Ergebnis" wird der zum Wechselkurs umgerechnete Betrag angezeigt.

1. Kopieren Sie die Adresse Ihrer Krypto-Geldbörse und fügen Sie sie in das Feld "Adresse" ein. Sie können auch auf "Scannen" tippen und den QR-Code Ihrer Geldbörse scannen.*

2. Tippen Sie auf "Abbuchen".

3. Vervollständigen Sie die persönliche Überprüfung.

4. Die Bearbeitung von Transaktionen kann einige Zeit in Anspruch nehmen, bitte warten Sie und überprüfen Sie Ihren Kontostand.

* Bitte beachten Sie die Anleitungen und den Support Ihrer Geldbörse, wenn Sie Probleme bei diesem Schritt haben. Unser Support bietet keine Informationen über die Verwendung der Krypto-Geldbörse eines Drittanbieters.