1. Klicken Sie auf die SchaltflächeEinzahlung.

2. Wählen Sie die Zahlungsmethode "Bitcoin" oder "Litecoin" (die Verfügbarkeit hängt von Ihrem Wohnsitzland ab).

3. Wenn Sie Ihre Kryptowährung-Geldbörse auf Ihrem Handy haben, scannen Sie den QR-Code, der auf der Seite angezeigt wird. Andernfalls kopieren Sie die Adresse der Kryptowährung, die unter dem QR-Code angegeben ist, und fügen Sie sie in das Feld "Senden an" Ihrer Geldbörse ein.*

4. Wählen Sie den Geldbetrag, den Sie senden möchten, und senden Sie die Einzahlung.*

5. Die Bearbeitung von Transaktionen kann einige Zeit in Anspruch nehmen, bitte warten Sie und überprüfen Sie Ihr Guthaben.

* Bitte beachten Sie die Anleitungen und den Support Ihrer Geldbörse, wenn Sie Probleme bei diesem Schritt haben. Unser Support bietet keine Informationen über die Verwendung der Krypto-Geldbörse eines Drittanbieters.

Bitte beachten Sie, dass vom Kryptowährung-Netzwerk zusätzliche Servicegebühren erhoben werden können.