• Gehen Sie auf die ecoPayz-Website (www.ecopayz.com) und registrieren Sie ein Konto.

• Wählen Sie während der Registrierung die Währung des Hauptkontos aus.

• Das Konto (Status Classic) ist sofort nach der Registrierung einsatzbereit.

• Das Classic-Konto hat viele Einschränkungen, so dass es am besten ist, sofort mit dem Status-Update Ihres Silber-Kontos fortzufahren.Um dies zu tun:

• stellen Sie zusätzliche Frage;

• überprüfen Sie die E-Mail durch Anklicken des gesendeten Links;

• fügen Sie einen Scan des ID-Dokuments (Reisepass, Personalausweis, Führerschein) und einen Scan des Dokuments zur Bestätigung der Adresse (Rechnung, Kontoauszug) hinzu;

• innerhalb der nächsten 1-2 Tage sollte die Überprüfung abgeschlossen sein und das Konto erhält den Silber-Status.

• Der Silber-Status bietet höhere Limits und Kontomöglichkeiten.Die einfachste Möglichkeit, nach der Erstellung Geld auf Ihr Ecopayz-Konto zu überweisen, ist die lokale Einzahlungsoption. Bei dieser Option können Sie wählen: Przelewy24, FastbankTransfers, PaySafeCard, usw.