• Gehen Sie auf die ecoPayz-Website (www.ecopayz.com) und registrieren Sie ein Konto.
  • Wählen Sie während der Registrierung die Währung des Hauptkontos aus.
  • Das Konto (Status Classic) ist sofort nach der Registrierung einsatzbereit.
  • Das Classic-Konto hat viele Einschränkungen, so dass es am besten ist, sofort mit dem Status-Update Ihres Silber-Kontos fortzufahren. Um dies zu tun:
    • stellen Sie zusätzliche Frage;
    • überprüfen Sie die E-Mail durch Anklicken des gesendeten Links;
    • fügen Sie einen Scan des ID-Dokuments (Reisepass, Personalausweis, Führerschein) und einen Scan des Dokuments zur Bestätigung der Adresse (Rechnung, Kontoauszug) hinzu;
    • innerhalb der nächsten 1-2 Tage sollte die Überprüfung abgeschlossen sein und das Konto erhält den Silber-Status.
  • Der Silber-Status bietet höhere Limits und Kontomöglichkeiten.

Die einfachste Möglichkeit, nach der Erstellung Geld auf Ihr Ecopayz-Konto zu überweisen, ist die lokale Einzahlungsoption. Bei dieser Option können Sie wählen: Przelewy24, FastbankTransfers, PaySafeCard, usw.